Desânimo

Desânimo contínuo,

Desânimo desanimador,

Desânimo mais frequente que o ânimo.

Desânimo o ânimo do desânimo.

Ânimo vem me tirar deste desânimo que invade meus pensamentos,

meu corpo,

meu tudo.

O ânimo do desânimo ainda me anima para escrever estas linhas poucas,

mal escritas,

bem lidas,

bem vistas.

18/10/09