SEGUIREI CONTIGO

Seguirei contigo

Este estranho caminho

Desconhecido,

Pois, o que me ofereces

É na bandeja, o teu amor,

Amor que não meço.

Tudo o que peço

É que tenha ciência,

Comigo

Exercitarás tua paciência.

E ainda te digo,

De tudo tenho vivido.

Construí meu ninho

Entre os espinhos,

Aos quais me acostumei

E com os quais sempre viverei.

Sei , as vezes, me ferem,

Mas, também, me protegem.

Nesta história

Que de revolta

Em nossa volta

Se tece,

Não há glória

Ou vitória,

Apenas luto

No preto

De minhas vestes.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 18/10/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1873354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.