COMEÇAR TUDO OUTRA VEZ

JoaKim Santos

A chama apagou
Foram muitos anos em união
Mas houve um coração que gritou
Um novo amor encontrou
Pura ilusão...
Tu acordas-te de uma rotina
Foste novamente menina
Quieta não ficaste
E as feridas que estes anos fez
Cicatrizam-se, continua o que começaste
Começar tudo, outra vez...

Portugal / Loures
03Fev2009