A idade do amor,
A idade do amor...
Desde quando o coração escolhe idade para amar?
Talvez até fique cansado de tristezas,magoas,decepções,angustias mil...ansiedades...
A máquina pode andar meio devagar...
Pois abusamos dela até demais...
Com tantas aventuras que vivemos,emoções a que a infligimos...Tantas coisas que já fizemos e o fazemos Passar...
Que podem já o ter prejudicado em partes...
Más, os sentimentos,a juventude ,os sonhos...
Estaõ dentro de nossa alma...
E,mesmo que se tenham se passado cem anos...
Sempre existirão em nossas memórias e, estes nossos
Grandes momentos de amor,pelos quais passamos...
A única tristeza que hoje sinto ,é a grande confusão
de sentimentos ,
Ou seja,uma noite de sexo...
Por mais maravilhosa ou prazeirosa ...
Jamais será... substituída...Jamais...
Nunca substituímos o amor que foi trocado,naquela noite, com a pessoa a quem amamos de verdade,
Pois o amor com quem amamos de verdade será sempre: Inenarrável,insubstituível...
Mesmo, inesquecível
Aqueles momentos de prazer,delirios ,devaneios... Serão momentos que se formavam antes do nosso encontro,já em nossas mentes,que se vão...
E estarão conosco,eu, você acompanhando-nos em cada detalhe de nosso viver,para sempre,para toda a eternidade...