NÃO IMPORTA

 Não importa o pensamento
nem tão pouco como me vê
só sei que alimentei minh´alma
eternizei na poesia o meu viver

Não importa a indiferença
muito menos o pesar
vou passando os meus dias
procurando na poesia o encantar

Não importa o julgamento
quero minha criança sorrindo
sou feliz sigo em frente
com a poesia estou me descobrindo

Não importa o desamor
continuo tendo esperança
terei sempre coração aberto
sou na poesia uma eterna criança