Essa distância...

Parece ser tão fácil...

Os passos pensam,

O corpo não responde,

As palavras não emergem,

A visão se ofusca,

Os olhos pestanejam...

Parece ser tão fácil!

Mas na infinda distância

Isso se torna muito mais difícil!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 17/10/2009
Código do texto: T1871984
Classificação de conteúdo: seguro