Apaixonada...

Sou aquela que diz

Te amar,te desejar.

E você sempre deixa claro, me odiar, rejeitar!!

Sou aquela que acredita no amor!

Que só depois do seu amável bom dia

Sente realmente o dia clarear.

Aquela que sonha estar ao seu lado!

sempre o enxerga como o príncipe encantado...

Não dorme, imaginando outras em seus braços..

Sou aquela que não ri, não quer viver..e só chora!

Que altas horas da madrugada,

Tenta te ligar, falar, acalmar se..

E você não quer falar...

Insiste em desligar, humilhar

Eu só queria, me abrigar em seus braços

Delirar com seus carinhos,

Me envolver com seu jeito,

Sentir me protegida .

Sou aquela que não entende

O que sente.

Não entende,

Onde está o seu amor próprio...

Queria te esquecer, não sei o que fazer..

Ainda tenho esperança de mostrar que o amor existe sim...

Um dia esse vírus vai te pegar!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 17/10/2009
Código do texto: T1871718