Amor virtual

Amor... virtual ou real...

Diante de tantos medos...
Acabamos vivendo na solidão...
Encontramos um companheiro...
Onde começa a participar em outra dimensão

Não é apenas um nome...
Nem sequer apenas um email...
Sinto por ti outro nome...
Que hoje digo eu te amo por e-mail

Será sonho ou ilusão?
No posso responder...
Mas com toda emoção...
Com ele volto a viver.

É virtual... mas o sinto real
Por algumas horas é meu companheiro
Contigo aprendi a compartilhar...
Mesmo que não seja verdadeiro

Tu não és apenas um nome... tens sentimentos...
Posso sentir pelo teu olhar...
Tudo que vivemos... dividindo muitos momentos
Por isto, tento, busco...esta inovada forma de amar!

Foto: Google