RAZÃO X EMOÇÃO

A razão diz não

a emoção diz sim

se viver na razão, nada farei

se na emoção, sonhos realizarei

A razão diz não

a emoção diz sim

a razão me faz afastar de ti

a emoção me diz, não posso mais viver sem ti

A razão diz não

a emoção diz sim

agora a razão quer você estendendo a mão e dizendo sim

a emoção, se isto acontecer, acabará com a razão.