Luzes opacas - sombras
Quando vemos luzes
E não temos discernimentos.
Pensamentos mirabolantes
Indicam-nos miragens.
Folhagens esvoaçantes ao vento.
Dias felizes às vezes lamentos.
Noites frias, nossos irmãos,
Estrela-guia - nosso coração,
Nossos pensamentos, nossas cruzes,
Até sermos luzes,
E jamais eternos lamentos.
Estrelas guiam nossos passos
Dando-nos o contentamento.
No espaço do som dolorido,
Pelo sentido-sentido.
Na inflamação infame da dor.
Transformação do amor,
Nosso grande pendor.
Passos nas rimas de espaços,
Verdadeiros mundos coloridos.
Eternos sentimentos suprimidos.
A nossa verdadeira vida
É movida por etéreos sentimentos.
Aborrecidos e encardidos,
Porém, há muitos, muito queridos.
Assim é a nossa vida,
fato mais que arguido.