Queria assim

Queria assim

E teve assim,

De longe no silêncio...

E a natureza lá se foi

Complicada...

Excomungada!

Provavelmente,

Medo total

Do desconhecido

Queria ser clara

Mas não consigo,

Não devo assim ser

O segredo é não correr atrás das borboletas...

É cuidar do jardim

E esperá-las

Queria dizer mais

Falar sobre minha

Tão "feliz" vida

Fiz melhor

Corri, fugi de ti

Antes que olhares

Me entregassem

O medo assusta

Me desconserta

arrepia, me deixa inquieta...

Estou sempre procurando

Algo onde não está

Decido que não existe

E desisto de procurar...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870926