ECLIPSE
Há eclipse oculta em tua mente,
obscuridade no teu pensar.
Houve transformação do dia em noite,
estrelas no céu da tua boca
preferem não mais brilhar.
Houve transfiguração da tua aura,
o som da lágrima fez-se ecoar.
De rubro a tua alma foi pintada,
as tuas asas foram por ti podadas,
por que preferes preso ao solo arenoso ficar?
Gotas de orvalhos condensaram...
As flores perderam o olor?
As folhas ressequiram,
a certeza do teu amor findou?
Sopros de lembranças brincam no carrossel...
Gira...Gira mundo! Sonha criança!
Corre solta como a corça e o corcel,
Faz do presente a tua esperança.