Teu Jardim
Faz um ano que conheci
Teu jardim colorido
De todas as bromélias e todas as flores
Que havia no teu jardim
Encontrei belas rosas
As quais me apaixonaram
Lindo jardim
Que olho neste momento
Procurando exalar de cada flor
O perfume mais secreto
Neste jardim existem sonhos
Em todos os sonhos, esperanças
De ficar naquele jardim
Apenas olhando a beleza das flores.
Vera Salbego