Não te cales, poeta!

Oh, meu doce poeta!

Em seu bonito versejar.

Ouvi você bem forte dizer:

“A vida ainda pode ser bela”

E o amor esperado acontecer.

Falou das muitas flores, aquelas

Tão perfumadas e tão belas.

Falou das lágrimas que regaram

O torrão onde a flores cresceram.

Ouvi você bem alto falar:

Da árvore frondosa, ditosa

Que demorou pra vingar.

Falou das angústias que adubaram

O terreno onde as árvores cresceram.

Poeta que viu

Das flores, o nascer.

Das árvores, o brotar.

Poeta que sentiu

Cada lágrima a regar,

Cada angústia a adubar.

Disse adeus às desilusões

Levou esperança aos corações.

Não se cale, não deixe de dizer

Aos corações tristes e feridos.

Que a vida mui bela ainda pode ser.

Que tudo pode ser reconstruído

E que o amor, pode acontecer.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 16/10/2009
Código do texto: T1869753