UM SONHO DE FÉ

por Regilene Rodrigues Neves

Uma gota de sonho cai da noite

Molha a manhã a espreita de uma aurora

O ar respira na face lépida do dia

Pelo chão - pétalas largadas pela primavera

Cheiro de felicidade misturado à liberdade!...

O sol já ilumina o horizonte

Prece de esperança alivia o lavrador

Que colhe sonhos da manhã...

A vida é um ato de amor

Concebido por Deus

Em sua enorme benevolência.

O universo medita sobre a terra

Para que o homem pense

E em cada pensamento

Possa enxergar o firmamento

E agradecer por mais um dia!

O amor abraça quem Nele crer

E a fé reza para que possamos vencer

Nossas maledicências e infortúnios...

Nada é por acaso

A dor é um ensinamento necessário

Ignorada pelo homem

Que clama pelo seu alivio,

Mas sustenta sua ignorância e orgulho.

Haveremos de sonhar sonhos lindos

E acordar realizados

A fé nos mantém retos

No caminho da justiça

Esta é a certeza de que Deus existe!

Quem confia não teme o amanhã

Porque à hora é chegada

Fenecerá a injustiça e o mal

E sobre os escombros será construída

Uma nova terra para o fiel

Que alimentou sua fé!

Sonhar é estar vivo

Para mais um dia

Vencermos nossos caminhos

Mesmo que numa terra cheia de lágrimas

Deus derrama sonhos

E a esperança nasce nas manhãs

Cheias de desilusões...

A fé é a sorte de quem confia

Quem dúvida suspeita de si mesmo.

Sonhar é crer na esperança

E torna-la possível todos os dias

Por mais nublado que pareça

Existe um lindo dia de sol

Se visto pela sua fé.

Em 16 de outubro de 2009