Eternidade

Só morre quem não sonha...

Aquele que com sentimento

compõe

sua existência,

propõe

à vida

eternidade

aos seus dias

2005

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2009
Código do texto: T1869249