Quem sou eu?
Tenho vida como as rosas
Que tem espinhos
Tem cheiro bom!
E precisa ser regada!
Com amor e muito carinho...
Eu preciso do canto dos pássaros!
Por que sou o eco que escutas
Por isso sou às vezes invisível
Você não consegue me ver
Mais desde que o sol nasce
E até mesmo no entardecer
Meus pensamentos são seus
Meu amor!
Meu bem querer