QUE A VIDA LHE ABENÇOE...

QUE A VIDA

QUE SE RENOVA

A CADA DIA

LHE SEJA BENEPLÁCITO.

QUE ENTOE CANTOS DE RESIGNAÇÃO.

QUE SEQUE SUAS LÁGRIMAS COM OS LENÇÓIS DA VIDA.

QUE CONSOLE SEU SORRISO MELANCÓLICO COM O SOL.

QUE AQUEÇA SEU CORAÇÃO DESESPERADO COM A LUZ DA LUA E O BRILHO DAS ESTRELAS.

QUE A VIDA LHE SEJA MÃE E PAI

E COMO TAL LHE SEJA DEUS NO INFINITO.

QUE A VIDA LHE ABENÇOE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/10/2009
Código do texto: T1868474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.