ACREDITE ***^***
// ACREDITE
Tire as roupas e veste-se de coragem.
O que precisamos é de ir a luta.
Encare a vida de frente.
Abre o peito e arregace as mangas.
Tire a máscara, vai de cara limpa.
Saia da toca, pule o muro.
Olhe olho no olho sem medo,
sem receio, sem engano.
Tire as correntes que lhe prende,
e impede você de progredir.
O mundo é grande e muitos são
as opções que ele lhe oferece.
Não olhe para trás, isso não irá
levá-lo a lugar nenhum.
Siga sempre de cabeça erguida.
Pois ninguém é melhor, nem pior
do que você.