Reinvenção
Onde quer que me roce, sou só sentimentos
Nas laterais do pensamento nascem canções
Derramei pelo corpo inteiro minhas saudades
Na orla do dia cinza, pinço sofrimento alheio
Se a alegria e o dia des-terminam, recomeço
Nasci negro e só, igual a tantos homens
Em trilha interior esparramei flores amarelas
Tornei as mãos azuis e o rosto verdejante
Reinventei, me travesti de rimas e palavras