O QUE SE APRENDE NO AMOR...
Ela chorava
ele ria
Ela falava
Ele nao Ouvia
Ela sofria
Ele nao ligava
Ele mentia
Ela acreditava
Ela esperava
Ele nao voltava
Ela sorria
Ele ria se dela
Ela queria coisa seria
Ele so se queria divertir
Ela acreditava em tudo oque ele dizia
Ele dizia o mesm a todas
Ela queria ele para sempre
Ele so a queria por momentos
Ela entregava se
Ele evitava
Ela dizia que amava
Ele falava da boca pa fora
Ela queria-o
Ele queria gozar
Ela ficava por sentimentos
Ele ficava por quantidade
NO FINAL...
Ele descobriu que Ela era unica
Ela descobriu que Ele era so mais um !!!!
(para todo o homem safado e mentiroso.)