Fuga

A Chuva que bate na janela

O Vento frio que me amedronta

A Saudade que arrebata

O Amor que não se encontra

...

A vida que se passa

Nos olhos amedrontados...

...Da vida que se disperdiça

Daquele que não apronta

Se arruma, se apruma

Vem ver o Sol sair

Por de trás das montanhas

Não fique Só

Não fique Triste

Saia da janela

Não tenha medo de fugir

A chuva vai te molhar

O vento

Bangunçar os seus cabelos

A saudade a gente mata

Quando o amor

Agente encontra

Fuja.

Sabr
Enviado por Sabr em 15/10/2009
Código do texto: T1867905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.