GRITOS DO SILÊNCIO 

Tudo parece silencioso,

mas a alma grita.

Um grito que pede,que procura,

mas não encontra uma saída!

Tudo busca,tudo deseja mas,

não encontra a razão da procura.

O grito contido busca um sentido!

 

Nazaré Varella