VERSOS MORTOS

A carne se cozinha na panela.

Na chaleira, água em ebulição.

Dilui-se o meu tempo,

Entre a louça lavada e o ralo da pia.

Evapora-se a inspiração!

Meus textos não dão mais cria.

Útero seco, memória fraca.

Vão-se os dias.