Talvez...
Talvez percebas o amanhã com um novo olhar
Talvez eu ainda possa te beijar inúmeras vezes
Talvez a verdade que machuca seja o grito de liberdade
Talvez o que hoje é incógnito mais tarde se torne ESSENCIAL
Talvez o silêncio possa originar a resposta
Talvez o estranho toque tua porta
Talvez os frutos amargos sejam a descoberta... do que você não acreditava
Talvez a escuridão da tempestade seja a tua força...
Diante da covardia e solidão que insistem em te visitar
Talvez essa estrela seja teu guia
Talvez essa boca que rejeitas, ao alvorecer seja o néctar que tanto anseias.
Talvez a tua busca esteja morando ao lado...
E a cegueira insista em vendar os teus olhos
Talvez percas o rumo que queiras agarrar
E o ferro cobice lacrar o teu coração
Mesmo assim...
A ESPERANÇA...
Essa alma dotada de asas voltará a te abraçar.
E o sol banhará o teu corpo com o mais sublime gozo.
- Didinha Albuquerque