Renascer...
Que se sufoque em risos, a dor.
Que a lua clareie a triste noite.
Que volte o sonho a instigar o amor,
Como ave revoando... Em deleite.
Que corra nas veias da vida... Paixão.
Que se faça nua a expressão de carinho.
Que todos se ajuntem, contra a solidão.
Que ninguém tenha que ser sozinho.
Que a luz do sol seja o grande rito,
Que fará nascer, a paz, todo dia.
Que renasça em nós, todos os dias, o espírito.
Que o mundo seja belo... Como a poesia.
(Maria Cecilia)
Que o renascer do amor seja, na vida,
O mais precioso bem que se tenha,
Que não seja a paixão esquecida
E o dom da poesia sempre venha.
(Mario Roberto Guimarães)