RIMA DA ESPERA

Meu olhar está sempre longe, distante

À procura de alguém

Que eu não sei quem

Minha mente está sempre a imaginar

A imagem que ainda não foi possível diante dos meus olhos formar

Meu coração está sempre pronto

Pronto para sentir

Sensações, desejos, paixão, enfim...

Meus pés estão sempre inquietos

Preparado para novos caminhos descobrir

Andar, seguir

Os meus sonhos são sempre desejosos de tornar realidade

Fantasias, utopias, miragens

Quebrar, refazer, nova vida, novo encanto, nova paisagem

O meu corpo sempre espera

Te espera, sem saber, com querer

Te encontrar, te tocar, te ver

Minhas letras, todas tortas

Esperam à hora de se tornarem histórias

Não sendo fortuitas palavras

Sem sentido, sem vida, sem glória

O meu presente é cheio de tudo

Mas anseia constantemente este futuro

Um olhar que não está mais longe, distante

Mas, que encontrou alguém, que eu sei quem

Do jeito que minha mente imaginou

Você enfim, se concretizou.

FERNANDA ALVES

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 14/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1865991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.