....a libélula...
....A libélula voa...e não vê você...que sentada...está a ler.
.....A libélula...voa...voa...e depois cai...na água..que não sente seu lava...lava...num dia de sol.
...a libélula...não sorri, o sorriso seu, mas ela têm um sorriso também.
....a libélula...cresce..a beira da água, e vibra cada dia.
...você, a vislumbra e sorri, o sorriso, da fé, e do amor incondicional