Meu eu?

Meu eu?

Quero de volta meu eu.

Aquele que andava de jeans

Camisetas diferentes, um colar e brincos

E muitas pulseiras.

Você o viu , por aí?

Aquele que carregava uma pasta

Com livros do Japão, Índia, África,

Folhas corrigidas cheias de histórias.

Você o viu, por aí?

Ajude-me a encontrá-lo, por favor.

O que mais busco nele é sua cabeça,

a olhar para cima: nuvens, sol, chuva,

futuro.

Que saudades de seus passos decididos;

de leituras sonhando o amanhã;

de levantar cedo para sua missão.

Hoje fiquei sem ele.

Foram-se as pastas, olhares de nuvens, sol e futuro.

Morreram compromissos.

Faleceu uma parte de mim.

Alguém, por favor, me ajude

A ressuscitar esse Lazaro tão cheio de feridas.

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 14/10/2009
Código do texto: T1865935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.