TEMPESTADE

Espero que as nuvens escuras passem logo,

Não aguento mais olhar para o lado

E ver o mundo desabando.

Levanto minhas mãos para o Céu

E pergunto a DEUS a razão destas coisas

Quando penso na luz no fim do túnel

A locomotiva vem em minha direção.

Sei onde devo buscar forças

Peço perdão por às vezes fraquejar

Me agarrar a qualquer fio de esperança

Não posso nunca negar minha fé.

Relâmpagos e trovões

Todos direcionados a mim

Preciso construir meu castelo

A fortaleza onde encontro com DEUS.

A espera é cruel,

Muitas vezes nos trás dúvidas

Em quanto tempo a chuva passará?

Terremotos e erupções

Abrem crateras em meu peito

SENHOR abra os meus olhos

Me permita ver o arco-íris.

ANGÉLICA GOUVEA, obrigado pelo carinho

A calme teu coração

L embre-se Jesus diz: Não temais.

C ontigo estarei

I nda que passe por tempestades

R ealizo em ti um obra nova.

A guente firme meu irmão

N o Senhor que evocas encontrará a solução

D e todos o problemas que tens,

R epete comigo, Deus é maior que eles

A ssim quando o medo vier

D e encontro ao seu castelo

E ncontrarás a força desta construção.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA obrigada Alcir pela suas constante visita ao meu cantinho, fico feliz de poder levar algo que possa ser um farol de luz para iluminar o caminho, tenha um ótimo dia.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1865116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.