Herança e liberdade


Herdados pelo amor de Deus
O homem não agradeceu
Delapidou essa grandeza
Fez-se rei perdeu fortaleza
Engrandeceu-se na futilidade
E Deus a serio que se enfureceu
Ele que tudo tinha feito pela humanidade
Destruiu esse mundo pela verdade
E um segundo mundo emergiu nas águas
Das quarenta noites de breu
E quarenta dias de luz difusa  
E um sinal aconteceu
Uma pomba branca trouxe a esperança
e o novo mundo ressurgiu
mas o homem é refractário
e eis da felicidade que nos foi oferecida
o estado calamitoso desta terra que Deus nos deu
De que valeu o livre arbítrio
O construtor sabe sempre o resultado da abra que cria
E tudo o Senhor previa
Mas como em tudo há sempre a esperança da redenção
A liberdade lhes ofereceu para ser usada com precaução
E o homem feito vulcão em lava abrasado
Senhor do mundo de cabeça aleivosa
Negando a evidencia do bem e do mal
Usa essa autonomia para o mundo aniquilar
Direito que Deus lhe não outorgou.
E a pomba da paz desta vez subirá alto no céu infinito
Que novas trará ao homem transgressor?
Uma terceira oportunidade?
Deus é amor entregou o seu filho para reparação
Lavando o mundo dos crimes
A Deus não se questionam  razões.
Nada sabemos sobre os projectos divinos.
O mundo se afundará nas trevas da iniquidade?
De tta
13~10~09


Mote:  Herança e Liberdade Enviado por: Joseph Shafan  
 

Beliíssimo mote parabens meu amigo tetita
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/10/2009
Código do texto: T1865037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.