Como a lua e o sol!

Que o nosso amor

Seja um dia concretizado

Que algum dia!

Nossos corpos se amem

com ternura!

Que saibamos esperá

Pelo tempo!

Que nosso encontro

Seja breve!

Pois parece agora!

Que somos como o sol e a lua.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/10/2009
Código do texto: T1864764