AINDA HÁ TEMPO
Quero gritar para o mundo que ainda há tempo
de fazer tudo aquilo que não foi feito.
Ainda podemos respirar o oxigênio que nos alimenta
e que nos mantém vivo.
Ainda podemos ir à praia vê a beleza do mar.
podemos ainda no final da tarde vê como é lindo o pôr-do-sol.
Ainda podemos pedir desculpa para alguém que ofendemos.
Ainda podemos abraçar e beijar aquela pessoa
que está conosco no dia-a-dia colaborando
Podemos ainda dar a nossa parcela de contribuição na sociedade.
Podemos ainda dá bom-dia ao nosso colega,
podemos ainda dizer obrigado.
Ainda podemos ser solidário e amigo.
Ainda há tempo de fazer muitas coisas importantes nesta vida.
Não vamos ficar imaginando que não adianta lutar;
Não vamos ficar pensando que não vai dá certo,
que nosso esforço vai ser inútil.
Imaginemos sempre que tudo será possível
pensemos ainda que o nosso mundo poderá ser
diferente e melhor, pois só depende de nós.
Chega de pensar e imaginar.
Vamos agir, produzir e colaborar.
Vamos arregaçar as mangas e pegar as armas.
Vamos batalhar.
Vamos fazer acontecer
Vamos tentar melhorar o que está ruim.
Chega de criticar e mal falar
Vamos estender a mão ao nosso irmão.
Vamos perdoar.
Vamos esquecer.
Tudo que nos faz sofrer,
e nova vida surgirá em um novo amanhecer.