Incertezas de um coração

Amanhece

A luz do sol me atinge

Meu coração antes ferido

Se regenera calmo

Não sei o que me espera

Mais um ano,

Mais um lugar,

Mais um lar.

Não tenho pretensões

Não tenho rancores

Não tenho amores

Não tenho ilusões

Apenas quero paz

Para pensar, sonhar

E quem sabe

Para voltar a amar ?

Talvez esteja errado

Mas sinto de uma forma estranha

Que a minha felicidade está aqui

Em algum lugar.

Não tenho idéia do por que

Pela primeira vez em um novo lar

Sinto meu coração

Palpitar

Como se fosse um aviso

De algo prestes a começar

Não sei quando, nem onde

Quem sabe o que vou encontrar?

Diego AT
Enviado por Diego AT em 13/10/2009
Código do texto: T1864310