Ao vento
lá vai mais uma vez o jovem sem nome
pegando suas pedras
confeccionado seus caminhos
vagarosamente sozinho
com espinhos nos pés
mas uma luz imensa no coração
a escuridão abundante
não o assusta
suas mãos calejadas
sua vida esquecida
que vida????
a esperança brota como uma flor em meio a um precipcio
a paz reina em meio aos diabos que o rodeia
ao fim do seu caminho nada encontrara
a não ser o fim
mas o riso que maqueia sua face
que aprisiona a dor do coração
talvez não o faça conhecer a felicidade
mas talvez anemize a dor da morte.