Bloqueio
Nenhuma das perguntas
Que eu fiz
Eu procurei.
Há muito tempo
Quero as respostas
Que achei.
Caminho sem saber
O que o futuro me reserva.
Há muita insensatez
Nessa estrada que me leva.
Saio de casa.
Abro uma asa.
A outra fechada está,
Pois dúvida ainda há.
Procuro um grito mudo,
Pois não escuto nada.
No meu mundo eu me iludo,
Sem cair numa roubada.
Concluo a busca interminável,
Tenho um desejo indesejável,
De saber o fim
Desse tempo ruim.