Chuva

E o que precisa

Para sorrir na noite fria?

Alguém pra esquentar,

divertir,amar.

E porque quando os pingos de chuva

Batem na janela do quarto rola uma lagrima?

Solidão, insignificância,

traição,lembrança.

E quanto mais se sonha

Menos realiza.

E quanto mais se quer

Menos consegue.

E quando quer desistir?

Esperança persegue!

Sem saber de onde ela vai surgir,

espere,espere.