VIVER SÓ NÃO É SOLIDÃO E SIM OPÇÃO



Vivo num chalé perto da praia,
Onde só faço escrever e pensar!
Criar uma sociedade e ajudar!
Essa idéia é de um amigo “MARA”
Este paraíso chama-se Saquarema!
E sempre que vou ao centro vejo SERGUEI
Recordo minha infância, nos anos 60.
Sua figura exótica preenche minha infância!
Nos finais de semana vou á Niterói
Ver minha adorada mãe!
E botamos o papo em dia!
Tenho uma vida agitada!
Sou amada por minha família.
Tenho três irmãs e cinco sobrinhos!
Dois sobrinhos netos, meus pimpolhinhos!
Sofro de depressão a mais de 10 anos,
No início ela me assustava,

Porém com tratamentos passei
A ter uma companhia!
A vida se resume em viver
Com dignidade, ajudar ao próximo
E ter um bom astral!

Marciamotta