Minha vida
Uma criança representa,
O destino se afigura.
Um bebé revela o futuro.
Digo-o no lado puro.
O mundo é feroz,
Mas é o que temos.
Não falo sem senão,
Falo com a voz.
Sem quês levamos o abanão,
Que semeia a confusão.
Olho para ti e vejo luz,
Na viatura que nos conduz.
És a minha vida,
Porque és a guarida.
Representas o lado bom
Daquele que escapei.