Convicção
Não sou de fácil comunicação,
Mas gosto de conversação.
A coragem é uma explicação,
A exactidão é uma correcção.
É preciso cortejar,
Sempre a cumprimentar.
Num embarcar de saudar.
Sempre sem soluçar.
Crer, crer, crer.
Crescer, crescer, crescer.
O crucifixo é cúmplice.
O mundo é desapercebido,
Num conjunto de discórdias,
Recheadas de memórias.