Altos e Baixos

Vem amor,

Vamos sentar na beira do mar e curtir a paisagem,

Sei que hoje não foi dos melhores dias,

Mas eu estou aqui pro que der e vier,

Fomos unidos pelo laço do amor,

E por isso devemos um se apoiar no outro,

A nossa história é feita de altos e baixos como qualquer outra,

Fique aqui, deite no meu colo,

O sol vai se pôr na palma das nossas mãos,

E quando ele se for, vamos embora com ele,

pois sei que ele não nos abandonará.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 12/10/2009
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T1861818
Classificação de conteúdo: seguro