CAMINHOS DAS ALMAS.

Caminhos são traçados, planejados.

Corpos são apenas instrumentos;

Almas são os alicerces dos relacionamentos.

Muitos corpos em movimentos,

Almas são espalhadas, distanciadas;

Algumas programadas, aproximadas,

Até transporem a mesma jornada.

E assim, histórias se profetizam;

Algumas jamais se encontram.

E muitas outras ficamos a esperar.

Percorrem-se muitos caminhos,

Descobrem-se nossas almas definidas,

Mas jamais achamos sozinhos.

Será que a minha alma está a me procurar?

Ou terei que sobreviver em plena solidão?

Caminho estranho que tenho percorrido,

Às vezes penso que sou uma alma solitária...

12.10.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!