AZUL BLUE
Buscando no azul do céu
Eu encontrei o tom perfeito
Para falar do meu sentimento
Que alojado aqui dentro
Fala alto, quer soltar um grito
E acredita que esse desejo
Esbarra no limite da minha liberdade.
Quero que seja ainda mais bonito
O tom de azul
Quero soltar todas as feras com esse grito
E se eu conseguir
Ninguém mais vai andar olhando para o chão
Se eu soltar o meu grito
Todos descobrirão que aqui dentro
Tem um coração.