As Lágrimas e o Sol



Lágrimas...
Gotas de orvalho a nos banhar
encharcando as maçãs do rosto
e os pensamentos confusos a dominar!

Lágrimas...
Líquido salgado a provar
a boca seca teima em não hidratar
mas, o nó na garganta acaba por desatar!

Lágrimas... Secam ao amanhecer!
O sol a invadir de mansinho
rejuvenesce o corpo
clareia os pensamentos...

E Ilumina a vida!