VOLTANDO
Estou voltando
A sentir quem era
Antes de conhecer
Alguém que mudou
Meus pensamentos
E minhas emoções
Pois rendida a ele
Eu deixei de existir
Pois a tão famosa
Cegueira emocional
Pegou-me de jeito
Fazendo-me crer
Que tinha entrado
No paraíso do amor
Com a pessoa certa
Só que errei feio
Pois tudo que fiz
Foi me enganar
Alimentando-me
De uma carência que
Não poderia existir
Mas ela estava lá
Na hora mais errada
Transformando-me
É as feridas abriram
Meu coração sangrou
Contudo, vivo agora
Um dia de cada vez
Dando prioridade
A minha paz interior
Para que eu me centre
E volte a ser quem era.