Se ainda me quiseres

Se ainda me quiseres te farei feliz

Mas sabes que estou ferida...

Sei que muito também te ferí,

Não queria que fosse assim,mas foi,

Se quiseres tentaremos de novo,

E me farei bonita para tí,

Rirei contigo e meu riso ecoará pela casa novamente,

Cantarei como antigamente,

Farei teus pratos preferidos

E a noite voltarei para casa e dormirei contigo,

Mas se me vires chorando escondida de tí,

Te peço que nada me perguntes,pois,

Neste momento ainda mais precisarei de tí,

Finjas que nada viu,que nunca te deixei,

Que apenas viajei e retornei,

Sei que errei muito contigo

E por isso peço teu perdão,

Se ainda me amas sejas meu amigo

Até que o amor retorne ao meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/10/2009
Código do texto: T1860991