ENCONTROS

Frágeis e humanos

Acelerados caminham.

Caminhos cruzados.

Olham pro umbigo.

Raros encontros amigos.

Motivos ego cêntricos,

Geram desencontros.

Egos agitados, encontros irados.

Egos machucados, dor e desilusão.

Egos inflados, alguém viajando de avião...

Deixemos o ego de lado,

Abrindo a porta do coração!

Poderemos então, viver

Encontros transformadores

No mistério sutil das almas.

Nós pobres e frágeis,

Poderemos nos elevar.

E muito mais humanos,

Nos tocarmos, nos amarmos.

Um e outro, e todos nós mais sensíveis e felizes!

Vila Velha - ES - 11/10/2009 13:00hs

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 11/10/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1860121
Classificação de conteúdo: seguro