O OTIMISMO ACENDER

Subir olhado para o alto com o vento

Ir deixando para trás a dor e o tormento;

Atiçar o otimismo no pensamento.

Ter no coração bons sentimentos.

Cada passo planejado

Para atingir o sonho anelado.

Não se afastar da meta;

Com o suor escoando na testa.

Cada manhã com força seguir

Colorir a vida com as cores do arco-íris.

Visualizar o mundo com olhos de amor.

E colocar vida pulsada no interior.

Na esperança colocar asas

Ver o verde nas flores e matas,

O amarelo que brilha e dá cor ao ouro.

A cor da esmeralda no coração é o tesouro.

O valor da esperança empregada

É a esmeralda impregnada;

Oculta está no coração;

Mas brilha nos olhos é da vida a sedução.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1859932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.