PROCURO SONHOS E CANÇÕES

Chora desesperadamente

Meu vazio coração

Querendo tão somente

Uma motivação.

Procuro sonhos e canções

Não aventuras e paixões

Quero tão somente voar

Por entre sonhos viajar.

Procuro sonhos e canções

Preciso da terra me afastar

Não ter mais decepções

Em meu caminhar.

Procuro sonhos e canções

Pois assim liberta estarei

São tantas as provações

Que nesta vida passei.

Procuro sonhos e canções

Verdadeiras alegrias

Muitas inspirações

Eternas poesias.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/10/2009
Código do texto: T1858806