SUAVE ENCANTO

SUAVE ENCANTO

Gosto da imensa magia

Que de pronto contagia

Vinda de teu olhar

Gosto da tua euforia

Que traz profunda alegria

E me conduz a sonhar

Gosto da nostalgia

Que sempre me faz companhia

Se tu não vais chegar

Gosto de cada fatia

De tempo,que propícia

Motivos para eu lembrar

Gosto da melancolia

Sensação que inebria

Enquanto fico a cismar

Gosto de cada dia

Que amanhece e principia

No desejo de cantar

Gosto da melodia

Que insiste noite e dia

Querendo me alegrar

É suave sinfonia

Toque subtil de harmonia

Por ser algo singular

Gosto da luz que vigia

A escuridão vazia

Que busca me sufocar

E gosto de tudo,é verdade

Que mate a enorme saudade

Que teima em me acompanhar

Gosto da felicidade

Que tinge de liberdade

Minha maneira de amar...

Gosto do amanhecer

Que traz a vida ao meu dia

E me faz recomeçar.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/10/2009
Código do texto: T1858137